Receta de Tinga de pollo

Mi receta favorita de tinga. Hecha con pollo desmenuzado cocido en una salsa de chipotle riquísima. Sirve sobre tostadas.

Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Agrega las cebollas y acitrona durante aproximadamente 5 minutos. Mientras, licua los jitomates junto con los chipotles. Vierte sobre...

  • Porciones: Porciones: 16
  • Tiempos: 25 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, rebanada
  • 250 gramos de jitomates, cocidos
  • 1 lata (105 gramos) de chipotles adobados (o al gusto)
  • 1 kilo de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
  • 16 tostadas
  • 1/2 taza de crema ácida
  • Sal al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Tinga de pollo