Receta de Filetes de atún en salsa teriyaki

Los filetes de atún fresco son siempre mejor asados. Puedes agregar un poco de chile en polvo o jengibre finamente picado a la hora de marinarlos.

Mezcla la salsa teriyaki, aceite, ajo y pimienta en una bolsa grande con cierre hermético tipo ziploc. Coloca el pescado en la bolsa y ciérrala tratando de sacar todo el aire posible. Agita...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 10 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 taza (250 mililitros) de salsa teriyaki
  • 3/4 taza (200 mililitros) de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 filetes de atún
  • Aceite para engrasar

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Filetes de atún en salsa teriyaki