Receta de Atún a la naranja

Un alimento delicioso y saludable. Es mejor asarlo al carbón, pero también puedes asarlo en un sartén antiaderente o cocinarlo en el horno. Me gusta servirlo con salsa de mango y arroz.

Mezcla el jugo de naranja, aceite de oliva, orégano, perejil, sal y pimienta en un tazón grande. Mezcla bien. Coloca los filetes de atún en el tazón y voltéalos un par de veces para cubrirlos...

  • Porciones: Porciones: 2
  • Tiempos: 10 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de perejil fresco, picado finamente
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto
  • 2 filetes de atún de 170 gramos cada uno

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Atún a la naranja