Receta de Atún a la vizcaína

Esta receta es una mezcla de atún enlatado, cebolla, perejil, aceitunas y alcaparras con puré de jitomate casero o comercial.

Calienta el aceite en un sartén hondo a fuego medio. Sofríe la cebolla, ajo y perejil hasta que la cebolla se vea transparente; agrega el atún y deja que se cocine durante unos minutos....

  • Porciones: Porciones: 8
  • Tiempos: 15 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande, picada
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1 manojo de perejil, picado
  • 5 latas (130 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
  • 500 gramos de puré de tomate
  • 500 gramos de aceitunas, sin hueso y picadas
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Chiles güeros en vinagre al gusto (opcional)

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Atún a la vizcaína