Receta de Flautas de carne de res

Flautas de carne deshebrada de res y servidas con lechuga y salsa picante de jitomate. Si lo deseas, agrega crema y queso al momento de servir.

Coloca la carne en una olla de presión, cubre con agua, agrega 1 cebolla entera, 3 dientes de ajo y sal. Tapa y cuece a presión durante 35 minutos. Permite que la olla se enfríe antes de...


Ingredientes de la receta

  • 1 kilo de carne de res para deshebrar
  • 1 cebolla entera
  • 3 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
  • 1 cebolla, picada
  • 500 gramos de jitomate
  • 1 pizca de cominos
  • 18 tortillas para flauta
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1/2 lechuga romana, picada
  • 1 kilo de jitomate
  • 30 gramos de chile de árbol seco
  • 1 diente de ajo
  • Sal, al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Flautas de carne de res