Pechuga de Pollo Rellena con Plátano Maduro

Este fin de semana se me ocurrió preparar estas deliciosas pechugas rellenas con plátano maduro. Y como el resultado fue tan delicioso, lo quise compartir con ustedes. Son muy fáciles de preparar y se cocinan tan rápido que querrás hacerlas nuevamente como me ha pasado a mí, que ya estoy pensando volver a hacerlas con otros rellenos.

5 Hornéalas por 20 minutos o hasta dorar la tocineta a 375º F. Déjalas reposar 5 minutos antes de servirlas.


Ingredientes de la receta

  • 4 pechugas de pollo finas, deshuesadas y sin piel
  • 4-8 rebanadas de sopressata o Prosciutto
  • 1/2 plátano maduro pero firme
  • 4-8 rebanadas de tocineta
  • 4 rebanadas de queso Edam o mozarrella
  • 4 rebanadas finas de pimiento morrón asado
  • 1/4 de aceite para freír o mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pechuga de Pollo Rellena con Plátano Maduro