Receta de Pan dulce de mango con coco

Este pan dulce en forma de panqué se prepara con mango, coco, pasas y nuez de Castilla. Una receta diferente que será del agrado de toda tu familia.

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa ligeramente dos moldes para panqué de 23x13 centímetros. Cierne la harina, bicarbonato, sal y canela en un tazón grande. Aparte, bate la...

  • Porciones: Porciones: 20
  • Tiempos: 1 Hora
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 1/2 tazas de azúcar estándar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 tazas de pulpa de mango picada
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • 1/2 taza de nuez de Castilla picada
  • 1/2 taza de coco seco rallado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pan dulce de mango con coco