Receta de Panetone ruso (Kulich)

Pan dulce con fruta cristalizada, almendras y un toque de ron, cubierto con un glaseado sabor limón. Este panetone es bastante similar al panetone italiano, sin embargo, en Rusia se consume...

Disuelve la levadura en 100 mililitros de leche tibia, agrega 1/2 cucharadita de azúcar. La leche debe de estar tibia, pero no caliente, de lo contrario afectará la efectividad de la levadura....

  • Porciones: Porciones: 20
  • Tiempos: 1 Hora
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 20 gramos de levadura seca activa
  • 350 mililitros de de leche tibia (40 °C)
  • 200 gramos de azúcar blanca
  • 80 gramos de uvas pasa blancas
  • 50 mililitros de ron
  • 750 gramos de harina de trigo, cernida
  • 5 huevos, separados
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de mantequilla, suavizada
  • 80 gramos de almendras, picadas
  • 80 gramos de fruta y cáscaras cristalizadas
  • 1 clara de huevo
  • 250 gramos de azúcar glass
  • 1 cucharadita de jugo de limón

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Panetone ruso (Kulich)