Pudín de Elote (Maíz) y Camote

Este pudín de maíz dulce y cremoso utiliza maíz pozolero y camotes o papas dulces para darle un giro delicioso a este clásico pudín.

4 Vacía la masa en el refractario preparado. Hornea de 45 a 55 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio en su mayor parte, pero que el pudín aún esté blando....


Ingredientes de la receta

  • 1 envase (16 oz) de crema agria
  • 1/4 taza de azúcar morena firmemente empacada
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de LAND O LAKES® Mantequilla Untable con Azúcar y Canela
  • 1 3/4 tazas de harina multiusos
  • 1/3 taza de harina de maíz amarillo (yellow cornmeal)
  • 1 cucharada de polvos para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de camote o papa dulce rallada
  • 1 lata (16 oz) de granos de elote o maíz pozolero (hominy) , escurrido
  • 1/4 taza de cebollines (chives) finamente picados
  • LAND O LAKES® Mantequilla Untable con Azúcar y Canela, si lo deseas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pudín de Elote (Maíz) y Camote

Receta de Arepas de arroz con maicena

Recetasgratis.net

Aprende a preparar arepas de arroz con maicena con esta rica y fácil receta. ... También te puede interesar: Receta de Arepa de auyama sin harina de maíz .... Receta de Mejillones a la provenzal con cáscara Receta de Arepa de auyama sin ...

  • 45 Min
  • 4 Porciones