Receta de Pan de elote fácil

La harina de hot cakes hace que este pan de elote salga más esponjoso. Sirvelo frío, bañado en miel caliente, y acompaña con café de olla.

Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde refractario. Muele en la licuadora los granos de elote con los huevos, leche, mantequilla y azúcar. Vierte dentro de...

  • Porciones: Porciones: 16
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 tazas de granos de elote frescos
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de mantequilla, derretida y fría, o aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina para hot cakes, cernida

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pan de elote fácil