Receta de Pad Thai de camarón (Fideos fritos estilo Thai)

Pad thai es un platillo tailandés muy completo a base de fideos de arroz con tofu y camarones. Ésta es una receta muy sencilla y fácil de preparar en casa.

Hidrata los fideos en agua al tiempo, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el tofu y fríe hasta que se haya dorado....

  • Porciones: Porciones: 2
  • Tiempos: 15 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 125 gramos de fideos de arroz
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (preferentemente de soya)
  • 75 gramos de tofu firme, cortado en dados
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 4 camarones gigantes, pelados y limpios (no cortes la cola)
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de salsa de pescado “Nám-pla”
  • 2 cucharadas de salsa de tamarindo
  • 1 huevo
  • Chile en polvo, al gusto (opcional)
  • 100 gramos de germen de soya
  • 1 cucharada de cebollín, cortado en trozos de 2 centímetros
  • 25 gramos de cacahuates tostados, picados
  • 1/2 limón persa (opcional)

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún