Receta de Budín de pan duro

Utiliza las sobras de bolillo (birote) o baguette para preparar este pan dulce con un toque de vainilla.

Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde chico para hornear. Corta en trozos los bolillos duros y remójalos en la leche hasta que se ablanden. Escurre bien....

  • Porciones: Porciones: 8
  • Tiempos: 1 Hora
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 4 bolillos duros
  • 2 tazas de leche
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • 2 huevos enteros
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Budín de pan duro