Receta de Tacos de carnitas

Uno de los antojitos más tradicionales de México son los tacos de carnitas, prepararlos en casa no es complicado. Una buena salsa, aguacate, nopales y/o frijoles pueden acompañar los tacos,...

Calienta un comal o sartén a fuego medio y asa los tomates, volteando de vez en cuando, hasta que estén suaves por dentro, alrededor de 10 minutos. Licúa los tomates con los chiles serranos,...


Ingredientes de la receta

  • 250 gramos de tomates verdes, pelados
  • Chiles serranos verdes, al gusto
  • 3 ramas de cilantro
  • 2 cebollas (½ para en trozos y 1 ½ picadas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de fécula de maíz, disuelta en
  • ¼ de taza de agua
  • Sal
  • ¼ de kilo de carnitas de cerdo, picadas finamente
  • 1 queso fresco, desmoronado
  • 4 aguacates grandes, pelados y machacados
  • 30 tortillas de maíz chicas
  • Aceite el necesario
  • 1 lechuga, picada

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Tacos de carnitas