Receta de Pastel conejo de Pascua

Los conejos, así como los huevos, son una tradición de Pascua en varios países del mundo. Esta receta viene con instrucciones y fotos paso por paso. Prepáralo también para una fiesta infantil.

Corta el pan de pastel a la mitad. Unta betún en una mitad del pan. Acomoda la otra mitad encima, como si fuera un sándwich. Para ambas mitades con el lado plano hacia abajo, y corta un triángul...

  • Porciones: Porciones: 8
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 pan de pastel redondo
  • 1 recipiente de betún blanco
  • 1 bolsa de dulces "jelly beans"
  • Dulce de regaliz negro
  • 1 paquete grande de coco seco rallado
  • 4 gotas de colorante vegetal verde
  • Cartulina rosa de papel

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pastel conejo de Pascua