Receta de Pastel de chocolate con quinoa

La quinoa cocida sirve como sustituto de la harina en este delicioso pastel de chocolate con nueces. ¡Libre de gluten!

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear rectangular. Mezcla muy bien la quinoa con la mantequilla, huevos, leche y vainilla. Aparte, combina el azúcar con la...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 40 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 tazas de quinoa cocida y fría (ver nota)
  • 3/4 taza de mantequilla derretida
  • 4 huevos
  • 1/3 taza de leche
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 1/4 tazas de azúcar refinada
  • 1 taza de cocoa natural en polvo
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de chispas de chocolate
  • 1/2 taza de nueces picadas (opcional)

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pastel de chocolate con quinoa