Receta de Pastel de chocolate con garbanzo (sin gluten)

Este pastel de chocolate es delicioso, nutritivo y sin gluten ni lácteos. Prueba esta receta fácil con chispas de chocolate o chocolate para repostería picado.

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 9 centímetros de diámetro. Coloca las chispas de chocolate en un recipiente apto para el microondas. Calienta durante...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 40 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 1/2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
  • 5 tazas de garbanzos cocidos (o de lata), enjuagados y escurridos
  • 4 huevos
  • 3/4 taza de azúcar estándar
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de azúcar glass para espolvorear

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún