Receta de Pastel frío de café

Capas de galletas Marías bañadas en una crema de café con mantequilla y leche condensada. Este pastel se espolvorea con nuez picada y se congela antes de servir. Una receta de pastel sin hornear.

Bate la mantequilla con la batidora eléctrica, hasta acremar y, sin dejar de batir, incorpora la leche condensada. Añade las yemas y por último el café; sigue batiendo hasta lograr una...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 2 Hora
  • Clasificación: 3/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 300 gramos de mantequilla
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharadas soperas de café soluble
  • 150 gramos de nuez, picada
  • 1 taza de leche natural
  • 50 mililitros de ron
  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pastel frío de café