Receta de Pastel de chocolate sin hornear

Una especie de mousse de chocolate dentro de una base de soletas. Este pastel frío se refrigera durante varias horas antes de servir.

Forra con papel encerado dos moldes para panqué. Bate las claras de huevo a punto de turrón. En otro tazón, bate la crema batida a punto de nieve. Derrite el chocolate a baño maría. Incorpora...

  • Porciones: Porciones: 20
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 225 gramos de chocolate semi-amargo, picado
  • 3 cucharadas de agua
  • 2 yemas de huevo, batidas
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • 1 taza de crema para batir
  • 2 claras de huevo
  • 335 gramos de soletas (lenguas de gato o dedos de dama)

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pastel de chocolate sin hornear