Receta de Tamales dulces de piña, coco y pasas

La piña se cuece con azúcar y agua de forma que quede suave y dulce, luego se mezcla con la masa preparada. Estos tamales llevan mantequilla en lugar de manteca de cerdo.

Cuece la piña junto con el agua y el azúcar hasta que esté bien suave. Escurre. Mezcla en un tazón la masa con la mantequilla y el polvo de hornear. Incorpora la piña cocida, el coco y...

  • Porciones: Rinde: 3 docenas
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 manojo de hojas para tamal, suavizadas
  • 1 kilo de piña fresca, picada
  • 250 gramos de azúcar
  • 1 ½ tazas de agua
  • 1 kilo de masa de maíz (nixtamal)
  • 250 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 100 gramos de coco, rallado
  • 100 gramos de pasitas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Tamales dulces de piña, coco y pasas