Receta de Pastel delicia de chocolate

Un pastel bastante rico en chocolate. Se prepara con leche cortada, chocolate semiamargo y vainilla, y se cubre con un betún de chocolate. La receta lleva chocolate semiamargo, el cual puedes...

Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear. Corta la leche con el vinagre y deja reposar durante 5 minutos. Escurre y desecha el suero. Bate la mantequilla...


Ingredientes de la receta

  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 120 gramos de chocolate semiamargo para repostería, derretido
  • 200 gramos de mantequilla
  • 1 ½ tazas de azúcar refinada
  • 4 huevos, separados
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 ½ tazas de harina
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de crema ligera
  • 250 gramos de chocolate semiamargo para repostería, picado
  • Azúcar, al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla (opcional)

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pastel delicia de chocolate