Receta de Pastel de chocolate y tres leches fácil

Prepara este pastel fácil con harina para pastel de chocolate suizo, baña en tres leches y cubre con crema chantilly sabor chocolate.

Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde o refractario para hornear de 23x33 centímetros. Coloca en un tazón la harina para pastel, leche sabor a chocolate, aceite, huevos...

  • Porciones: Porciones: 18
  • Tiempos: 35 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 caja (517 gramos) de harina preparada para pastel de chocolate suizo (ej. Duncan Hines®)
  • 1 1/4 tazas de leche sabor chocolate
  • 1/2 taza de aceite de canola
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 3/4 taza de media crema
  • 3/4 taza de leche evaporada entera
  • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1/2 taza de cocoa natural en polvo
  • 3 tazas de crema para batir

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún