Salsa de Chile de Árbol

La salsa de chile de árbol o salsa taquera es un acompañamiento muy rico; una cucharadita realmente hace que la comida sepa más sabrosa. El chile de árbol es primero verde y se torna rojo según va madurando. Se puede comer verde y fresco recién cortado pero también es muy común verlo en el mercado deshidratado. Este chile puede compararse con la pimienta de cayena. Es un chile muy picante pero también muy sabroso. En las taquerías y restaurantes en México esta salsa es muy popular pues va muy bien con los tacos al pastor y con carnes asadas. He aquí mi receta inspirada en esta famosa salsa mexicana. ¡A cocinar!

3 Sirve en una salsera y coloca en medio de tu mesa.


Ingredientes de la receta

  • 2 tomates rojos grandes frescos y asados (de preferencia tomate bola)
  • 3 dientes de ajo
  • 3 chiles de árbol
  • 1 manojito de cilantro fresco
  • 1/2 taza de agua tibia
  • Sal al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Salsa de Chile de Árbol