Receta de Ensalada de frutas y crema de coco

Trozos de frutas bañadas en una mezcla de maracuyá con tequila, cubiertas con crema batida con vainilla y adornadas, coco tostado y hierbabuena. Una explosión de sabor.

Pela el mango, quita el hueso y corta la pulpa en tiras. Lava las naranjitas y córtalas en rebanadas, quitando las semillas. Quita los huesos a los dátiles y rebánalos en tiras. Lava los...


Ingredientes de la receta

  • 1 mango maduro
  • 8 naranjitas chinas
  • 8 dátiles frescos
  • 2 higos
  • 100 g moras
  • 1 carambola (o fruta estrella)
  • 2 frutas maduras de la pasión (maracuyá)
  • 3 cucharadas de tequila
  • 2 cucharadas de jugo de limón real
  • 2 cucharadas de chispas de coco
  • 150 g de crema dulce para batir
  • 1 bolsita de azúcar a la vainilla
  • 50 g de leche de coco de lata
  • Hojas de hierbabuena para adornar

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Ensalada de frutas y crema de coco