Receta de Sopa de pescado con leche de coco

Un platillo lleno de sabor y absolutamente deliciosa. Esta receta es mi versión simplificada del estofado de pescado brasileño. Sirve con arroz al vapor y tortillas calientes.

Mezcla el jugo de limón, comino, páprika, ajo, al y pimienta en un tazón. Agrega el pescado y revuelve bien. Tapa y refrigera durante por lo menos 20 minutos, no más de 24 horas. Calienta...

  • Porciones: Porciones: 6
  • Tiempos: 25 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de páprika
  • 2 cucharaditas de ajo, picado finamente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 750 gramos de filetes de pescado blanco, cortado en trozos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas, picadas
  • 4 pimientos grandes, sin semillas y rebanados
  • 500 gramos de jitomate picado
  • 1 lata (400 ml) de leche de coco
  • 1 manojo de cilantro, picado (opcional)

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