Receta de Caldo de camarón y pulpo

Este caldo es para los amantes de los mariscos. Sirve con tortillas o tostadas.

Hierve el agua en una olla grande a fuego medio-alto. Agrega el pulpo y deja que siga hirviendo durante 20 minutos. Mientras se cocina el pulpo, calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto....

  • Porciones: Porciones: 8
  • Tiempos: 40 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 L de agua
  • 1 kg de pulpo en trozos de 2.5 cm
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de zanahoria picada
  • 1 taza de apio picado
  • 2 tazas de papas cortadas en cubitos
  • ½ taza de chile pasilla seco y machacado
  • ½ taza de cebolla picada o al gusto
  • 1 taza de jitomate picado
  • 680 g de camarones crudos (sin pelar)
  • 1 taza de elote fresco (opcional)
  • Sal al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Caldo de camarón y pulpo