Receta de Sopa de mariscos mediterránea

Una deliciosa sopa de mariscos mixtos con trozos de pescado, jitomate, vino blanco y un toque de chile.

Limpia el pescado y los mariscos: enjuaga las almejas y mejillones, pero déjalos en su concha. Pela los camarones y corta el pescado en trozos, separando y reservando las espinas y la cabeza....

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 kilo de pescado y mariscos mixtos (ver nota)
  • 1 vara de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla, cuarteada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
  • 1/2 cebolla pequeña, rebanada
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile de árbol seco
  • 125 mililitros de vino blanco o coñac
  • 250 gramos de jitomates, picados
  • Rebanadas de baguette o bolillo ligeramente tostado (frotadas con ajo)
  • 1 puño de prejil fresco, picado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Sopa de mariscos mediterránea