Receta de Ensalada de espárragos y jitomate

Una ensalada deliciosa que es baja en grasa y calorías. Espárragos, jitomate y cebolla cambray con un aderezo de yogurt natural y queso parmesano.

Mezcla los espárragos, jitomates y cebollas y reserva. En un tazón chico, revuelve el yogurt con el queso y la mostaza. Agrega a la mezcla de verduras y revuelve bien. Para servir, coloca...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 285 gramos de espárragos, cocidos y en trozos
  • 1 jitomate, picado
  • 2 cucharadas de cebolla cambray, en rebanadas delgadas
  • 3 cucharadas de yogurt natural sin grasa
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 10 hojas de lechuga

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Ensalada de espárragos y jitomate