Receta de Ensalada japonesa de pepino (Sunomono)

Rebanadas delgadas de pepino en una vinagreta de jengibre con vinagre de arroz y salsa de soya. Se lleva muy bien con cualquier tipo de carnes, aves y pescados.

Pela cuatro tiras de la cáscara de cada pepino con un pela papas, dejando el resto de la cáscara intacta (esto hará que el pepino se vea "rayado"). Corta y desecha las puntas de los pepinos,...

  • Porciones: Porciones: 6
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 pepinos europeos
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 1/2 cucharaditas de jengibre fresco rallado o finamente picado
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 5 cucharadas de vinagre de arroz

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Ensalada japonesa de pepino (Sunomono)