Receta de Ensalada de pasta con verduras y pimientos

Pasta de coditos con granos de elote, pepinillos y pimientos de 3 colores con un aderezo de crema, vinagre y hierbas. Las hojas de albahaca aportan un sabor remarcable.

Cuece la pasta en abundante agua con sal, retira después el agua y deja enfriar la pasta. Escurre los granos de maíz. Pica los pepinillos en cuadritos. Pela la cebolla y pícala finamente....

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 3/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 250 g de pasta de codito
  • Sal
  • 100 g de granos de elote de lata
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 1 cebolla blanca
  • 1 pimiento verde
  • 2 pimientos rojos y 2 amarillos
  • 150 g de queso chedar o emmental
  • 1/2 manojo de albahaca
  • Pimienta
  • Jugo de limón para sazonar
  • Aderezo
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de semillas de uva
  • 100 g de crema para batir
  • Sal de hierbas
  • Pimienta negra molida

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún