Receta de Ensalada marroquí de verduras con atún

Una mezcla de atún en salmuera y aceitunas sobre una cama de seis diferentes tipos de verduras con un aderezo de mayonesa y limón.

Hierve en una olla 100 ml de agua con 1/2 cucharadita de sal. Cocina allí los chícharos con los ejotes; tápalos durante unos 15 a 20 minutos y cuela al final, pero conserve el líquido....


Ingredientes de la receta

  • 150 g de chícharos frescos
  • 150 g de ejotes frescos
  • Sal
  • 3 papas sin pelar cocidas un día antes
  • 1 pimiento verde y 1 amarillo
  • 1 cebolla grande blanca
  • 2 jitomates
  • 100 g de aceitunas rellenas de pimiento
  • 200 g de atún en salmuera
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas soperas de mayonesa
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de jugo de limón
  • Pimienta negra recién molida
  • 1/8 de limón para adornar

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún