Receta de Ensalada tibia de verduras

Trozos de betabel, camote y zanahoria blanca cocidos al horno y servidos como ensalada tibia con un toque de queso feta.

Precalienta el horno a 200 °C. Coloca los cubos de verdura (procura que todos sean de un tamaño similar) en una charola para hornear. Rocía con aceite de oliva y sazona con orégano, sal...

  • Porciones: Porciones: 2
  • Tiempos: 15 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 betabeles, pelados y en cubos
  • 2 zanahorias blancas, peladas y en cubos (ver nota)
  • 1 camote chico, pelado y en cubos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta recién molida, al gusto
  • Para servir
  • 75 gramos de queso feta
  • Perejil fresco picado, para adornar (opcional)

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Ensalada tibia de verduras