Receta de Arroz con bacalao ahumado

Arroz blanco con bacalao ahumado desmenuzado, chícharos y jitomate, con un toque de curry y jugo de limón.

Coloca el bacalao en un cacerola honda junto con el laurel y el caldo. Calienta a fuego medio hasta que empiece a hervir, luego reduce el fuego a bajo. Cubre el sartén parcialmente con una...


Ingredientes de la receta

  • 275 gramos de bacalao ahumado
  • 1 hoja de laurel
  • 2 tazas (500 mililitros) de caldo de vegetales (casero o hecho con pastilla)
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 chalotes, picados finamente
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de cilantro en polvo
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 1/2 tazas (300 gramos) de arroz, enjuagado
  • 1 tirita de cáscara de limón y 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza (150 gramos) de chícharos frescos
  • 4 jitomates, pelados y picados
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Arroz con bacalao ahumado