Receta de Pasta penne con pollo

Una comida rica y fácil para cualquier día entre semana. Una especie de sofrito mexicano con pollo, pasta, pimiento rojo, ajo, jitomates, orégano y albahaca.

Hierve suficiente agua con sal en una. Agrega la pasta y cocina al dente, de 8 a 10 minutos. Escurre el agua y reserva la pasta. Mezcla la maizena y el caldo de pollo en un tazón hasta logar...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 30 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 250 g de pasta penne
  • 1 cucharada de maizena
  • 450 g caldo de pollo (puedes hacerlo con consomé en polvo)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y en cubos
  • 1 cebolla en rebanadas
  • ½ pimiento verde, sin semillas y en rebanadas delgadas
  • ½ pimiento rojo, sin semillas y rebanadas delgadas
  • 400 g de jitomates enlatados, picados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • ¼ de taza de vino blanco seco (opcional)
  • ½ taza de queso parmesano recién rallado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pasta penne con pollo