Receta de Risotto con pollo y espárragos

Delicioso y auténtico risotto italiano con pollo y espárragos. Mucho mejor si se acompaña con una copa de vino italiano.

Pon a herivr el caldo de pollo en una olla pequeña. Tapa y manténlo caliente a fuego lento. Calienta 1 cucharadita de aceite de oliva en una cacerola grande a fuego mediano. Agrega el ajo...

  • Porciones: Porciones: 2
  • Tiempos: 40 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 300 gr de filetes de pechuga de pollo cortados en trozos de 2 cm
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • ½ cebolla grande finamente picada
  • 1 taza de arroz arborio
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 manojo de espárragos finamente picados
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • ½ taza de queso parmesano recién rallado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Risotto con pollo y espárragos