Receta de Pastel de limón tipo esponja

Este pastel toma su sabor de jugo fresco y extracto de limón. Puedes sustituir el extracto por ralladura de limón.

Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear pequeño. Cierne la harina junto con la sal y el polvo para hornear. Bate los huevos en un tazón grande, hasta que se...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 50 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de extracto de limón (o 1 cucharadita de ralladura de limón)
  • 6 cucharadas de leche caliente

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pastel de limón tipo esponja