Receta de Pastel de limón con ron

Prueba esta deliciosa receta de pastel rosca con jugo y ralladora de limón agrio y el toque perfecto de ron.

Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 10 centímetros de diámetro. Cierne la harina con el polvo para hornear en un tazón. Reserva. Aparte, bate la...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 1 Hora 30 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar estándar
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de ron, o al gusto
  • 2 cucharaditas de jugo de limón agrio
  • 1 cucharada de ralladura de limón agrio
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de leche
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/4 taza de azúcar estándar
  • 2 cucharadas de jugo de limón agrio
  • 3 cucharadas de ron

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pastel de limón con ron