Receta de Salsa blanca para pizza

Leche, queso parmesano y ajo en una salsa blanca para pizza, pasta y hasta pollo. Una excelente alternativa a la tradicional salsa de tomate.

Calienta la mantequilla junto con el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe durante 1 minutos. Añade la harina, moviendo con un batidor globo o tenedor,...


Ingredientes de la receta

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 taza (40 gramos) de cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo grande, picado finamente
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 1 taza (235 mililitros) de leche, o la necesaria
  • 1/2 taza (40 gramos) de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada finamente
  • 1/2 cucharadita de orégano fresco picado (opcional)
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Salsa blanca para pizza