Receta de Carne de cerdo en chile cascabel

Carne de cerdo deshebrada en una salsa de tomate verde con una cantidad generosa de chile cascabel. Acompaña con frijoles refritos y tortillas calientitas.

Hierve 3 litros de agua en una olla a fuego alto. Agrega los chiles y deja que hiervan durante 10 minutos. Añade los tomates y hierve durante 5 minutos más. Retira del fuego. Licua los chiles...

  • Porciones: Porciones: 6
  • Tiempos: 30 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 100 gramos de chiles cascabel, sin semillas
  • 700 gramos de tomate verde (tomatillo)
  • 6 dientes de ajo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 kilo de carne de cerdo

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Carne de cerdo en chile cascabel