Receta de Frijoles Negros

Los frijoles son un platillo que nunca puede faltar en mi mesa. Además, son una buena fuente de proteína. Existen muchos tipos de frijoles pero los frijolitos negros cocinados en la olla son uno de mis platos favoritos. Los puedes acompañar de arroz blanco, comer como una rica sopa, con acelgas y versa, con chorizo o carne de puerco o bien como platillo principal. El día de hoy voy a compartir contigo mi receta especial para hacer frijoles negros de la olla. ¡A cocinar!

5 Cuece por otros 20 minutos y sirve caliente como acompañante de arroz blanco.


Ingredientes de la receta

  • 1 lb de frijoles negros a granel, limpios
  • 4 a 6 tazas de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de aceite de oliva o aceite de cártamo
  • 1 cucharada de sal marina gruesa

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Frijoles Negros