Receta de Carne de cerdo entomatada

Trocitos y costillas de cerdo en una salsa de tomate verde con chile chipotle o morita. Un platillo sencillo y fácil de preparar para la comida entre semana.

Coloca la carne, 1 cebolla entera y 1 diente de ajo en una olla y cúbrela con agua. Agrega sal y cocina hasta que se suavice. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la...

  • Porciones: Porciones: 2
  • Tiempos: 30 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • ½ kilo de carne de puerco, en trozos y con costillas
  • 2 cebollas, 1 entera y 1 picada
  • 3 dientes de ajo, 1 entero y 2 picados
  • 3 chiles secos, chipotles o morita, picados
  • ¾ de kilo de tomates verdes, partidos en cuatro partes
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 ramas de cilantro

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Carne de cerdo entomatada