Receta de Empanadas argentinas de carne de res

Empanadas argentinas rellenas de picadillo de carne de res con cebollitas cambray, pasas, aceitunas y huevos duros. Estas empanadas son mejor fritas, pero también las puedes hornear.

Forma una fuente con la harina y la sal sobre la mesa de trabajo o superficie plana. Incorpora con una espátula la mantequilla, sin amasar. Agrega poco a poco el agua, hasta que quede una...


Ingredientes de la receta

  • 1 kilo de harina
  • 1 cucharadita de sal molida
  • 400 gramos de mantequilla fría, en trocitos
  • Agua, la necesaria
  • Aceite, el necesario
  • 1 kilo de carne de res, con una sola molida
  • 4 manojos de cebollitas cambray, lavadas y con rabo (bulbo y rabo picados por separado)
  • 250 gramos de pasas
  • Sal, pimienta, comino y páprika
  • 250 gramos de aceitunas deshuesadas
  • 4 huevos cocidos, pelados y rebanados

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