Receta de Carne de Puerco en Salsa Verde

Para mí, el Día del Padre es un día para consentir a mi esposo, quien es un excelente padre para nuestros cuatro hijos. Todos sabemos que la mejor manera de conquistar el corazón de los hombres es por la panza. Por eso siempre le preparo a mi marido su platillo favorito: carne de puerco en salsa verde. Este platillo tiene un significado muy especial, ya que es el primer platillo que mi marido me enseñó cuando estábamos recién casados. ¡Prepáralo para tu familia para que veas porque sigue siendo el favorito de mi querido esposo!

4 Vierte la salsa en la olla con la carne cocida. Cocina la carne y la salsa a temperatura media hasta que la salsa empiece a hervir. Sirve caliente.


Ingredientes de la receta

  • 2 lbs de lomo o pierna de cerdo, cortado en trozos pequeños
  • 12 tazas de agua
  • 1 cebolla mediana, partido a la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • Sal al gusto
  • 2 lbs de tomatillos, sin cascara
  • 2 chiles serranos

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Carne de Puerco en Salsa Verde