Salsa de Mole

Prueba esta salsa de mole que tiene un sofisticado y rico sabor. Sírvela con pollo, camarones, enchiladas o tacos. Guárdala en la refrigeradora o congelador.


Ingredientes de la receta

  • 3 chiles pasillas secos, sin el tallo y sin semillas si así se desea
  • 3 chiles mulatos secos, sin el tallo y sin semillas si así se desea
  • 3 chiles anchos secos, sin el tallo y sin semillas si así se desea
  • 1/4 taza de pepitas de calabaza
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • 3 cucharadas de aceite vegetal, uso dividido
  • 1 cebolla grande, picada
  • 3 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharadita de hojas de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de semillas de anís
  • 1/8 cucharadita de clavo de olor molido
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates (jitomates) enteros, sin escurrir
  • 2 tortillas de maíz pequeñas tostadas, desmenuzadas
  • 3 cucharadas de crema de cacahuete
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 1/2 tabletas de MAGGI Caldo Sabor a Pollo, desmenuzadas
  • 1/2 taza de ABUELITA de NESTLÉ Granulado Sabor Chocolate

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Salsa de Mole