Ensoñador Pastel de Moca

Fue con este postre que participó Jennifer Lee Kalos de Chelmsford, Massachusetts en el concurso culinario "Share the Very Best" (Comparte lo mejor) de Nestlé Toll House del 2001 y obtuvo un puesto de finalista. Este delicioso pastel con sabor a café y chocolate que lleva una dulce y cremosa cobertura de moca lo ideó ella para honrar a su padre el día de su cumpleaños y resulta perfecto para todo tipo de celebración familiar.

  • Porciones: 10 a 12 porciones
  • Tiempos: 40 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Elmejornido.com

Ingredientes de la receta

  • 1 1/2 tazas de agua caliente
  • 1 cucharada de gránulos de café instantáneo NESCAFÉ TASTER'S CHOICE 100% Pure Instant Coffee Granules
  • 1 taza de crema en polvo para café NESTLÉ COFFEE-MATE Powdered Coffee Creamer
  • 2 1/3 tazas de harina de uso general, uso dividido
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de soda
  • 1 1/3 tazas (8 oz.) de trocitos blancos de alta calidad NESTLÉ® TOLL HOUSE® Premier White Morsels
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1 2/3 tazas de azúcar granulada
  • 4 huevos grandes
  • 2/3 taza (lata de 5 fl. oz.) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
  • 2 1/3 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2/3 taza de cacao en polvo NESTLÉ TOLL HOUSE Baking Cocoa
  • 2/3 taza de trocitos blancos de alta calidad NESTLÉ® TOLL HOUSE® Premier White Morsels
  • 1/3 taza de mantequilla o margarina
  • 1 cucharada de gránulos de café instantáneo NESCAFÉ TASTER'S CHOICE 100% Pure Instant Coffee Granules
  • 1 1/2 cucharaditas de agua
  • 2 paquetes (3 oz. cada uno) de queso crema, ablandado
  • 4 a 4 1/2 tazas de azúcar en polvo

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Ensoñador Pastel de Moca