Sopa de Maíz (Elote)

Esta cremosa sopa de maíz es un clásico latinoamericano. Los chiles poblanos que lleva le dan a esta sopa el toque picante tan característico de la cocina mexicana.

  • Porciones: 0 a 6 porciones
  • Tiempos: 40 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Elmejornido.com

Ingredientes de la receta

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de cebolla picadita
  • 1/2 taza de pimiento rojo, picadito
  • 1 chile poblano, sin venas ni semillas, picadito
  • 2 dientes de ajo, picaditos
  • 6 tazas (dos paquetes de 16 oz. cada uno) de granos de maíz (elote) congelado, descongelado (frozen whole-kernel corn), divididas
  • 2 tazas de agua
  • 3 cubitos de caldo de pollo MAGGI Chicken Bouillon Cubes
  • 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
  • 1 cucharada de perejil picadito

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Sopa de Maíz (Elote)

Receta de Arepas de arroz con maicena

Recetasgratis.net

Aprende a preparar arepas de arroz con maicena con esta rica y fácil receta. ... También te puede interesar: Receta de Arepa de auyama sin harina de maíz .... Receta de Mejillones a la provenzal con cáscara Receta de Arepa de auyama sin ...

  • 45 Min
  • 4 Porciones

Receta de Sopa de ajo negro

Recetasgratis.net

Aprende a preparar sopa de ajo negro con esta rica y fácil receta. Qué poco nos podemos fiar de este tiempo... Hace unos días apetecía estar en la playa del ...

  • 45 Min
  • 4 Porciones