Tacos de Carnitas en La Olla de Cocción Lenta

Una receta magnífica que está publicada en un gran servidor Elmejornido.com

  • Porciones: 10 porciones, 1 taco cada porción
  • Tiempos: 370 Min
  • Página: Elmejornido.com

Ingredientes de la receta

  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 (3 libras) pierna de cerdo sin hueso (boneless pork sirloin tip roast) o espaldilla de cerdo, sin grasa y en trocitos de 3 pulgadas
  • 1 cebolla grande, pelada y cortada en cuartos
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 1 Paleta de Limón OUTSHINE de DREYER'S o EDY'S, derretida y con el palito retirado (*del paquete surtido con paletas pequeñas), o 1/4 taza de jugo fresco de lima
  • 6 dientes de ajos, aplastados
  • 2 hojas de laurel
  • 1 grande o 2 pequeños chiles chipotle de lata en salsa adobo
  • 10 tortillas de maíz, calientes
  • Salsa fresca, aguacate cortado, rábanos finamente cortados, queso cotija (opcional)

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Tacos de Carnitas en La Olla de Cocción Lenta

Recetas de Tacos

Quericavida.com

Prueba tacos con toda clase de ingredientes, desde los tradicionales mexicanos hasta los mas modernos. ... Tacos de Bistec para el Día de los Muertos. (0) ...

  • 45 Min
  • 4 Porciones