Receta de Pupusas Revueltas con Salsa Roja

Las pupusas revueltas son un clásico de la comida salvadoreña. Para muchas familias las visitas semanales, o diarias, a las pupuserías están siempre asociadas al mágico encanto de una buena pupusa revuelta. Para hacerla como Dios manda hay que ponerle frijoles refritos, quesillo y chicharrón. Se sirven siempre con el ubicuo curtido y una tentadora salsa roja que siempre ponen en las mesas de todos estos locales. La “salsa” es una receta facilísima de hacer con tomates, cebolla y orégano seco y restregado. Esta salsa dura hasta tres o cuatro días en el refrigerador, lo que significa que puedes hacer una porción y guardarla para usarla en varias oportunidades.

7 Sirva con la salsa roja y curtido, por supuesto.


Ingredientes de la receta

  • 6 tomates picados gruesos
  • 1/3 cebolla, picada gruesa
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal
  • 3 tazas de masa de tortilla
  • 1/2 - 1 taza de frijoles refritos
  • 1/2 - 1 taza de quesillo
  • 1/2 - 1 taza de chicharrón
  • Curtido

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


jimmy - 07.02.2020 - 13:14

Hola muy exquisita la comida salvadoreña me fascina soy un amante de su gastronomia es por tal motivo que le dejo una referencia por su quieren saborear muchas mas recetas salvadoreñas, gracias por compartir!!



Busque la siguiente receta de Receta de Pupusas Revueltas con Salsa Roja