Receta de Carnitas caseras light

En esta receta la carne de cerdo se cuece primero en agua, luego se dora prácticamente en su propia grasa con un poco de jugo de naranja y leche.

Calienta el agua con la sal en una olla grande a fuego alto, hasta que hierva. Agrega la carne, cebolla y ajo. Deja que hierva de nuevo, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina hasta que la carne...


Ingredientes de la receta

  • 2 litros de agua
  • 1 cucharada de sal de grano
  • 1 kilo de carne de cerdo sin hueso, cortada en cubos
  • 1/4 de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 1/2 taza de jugo de narajna natural
  • 1/2 taza de leche

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Carnitas caseras light