Receta de Pan de pasas

Prueba esta receta de pan dulce de pasas con canela. Es muy fácil de preparar y a prueba de inexpertos.

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 centímetros. Hierve las pasas en 2 tazas de agua durante 15 minutos. Retira del fuego y vierte dentro...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 1 Hora
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 tazas de uvas pasa
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de agua fría
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 4 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de clavos de olor
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pan de pasas