Receta de Pan naan

Prepara este pan hindú en casa y hornéalo en el horno eléctrico. Si lo deseas, puedes agregarle ajo.

Mezcla la levadura con el agua y el azúcar en un tazón grande. Deja reposar durante 10 minutos, hasta que esté burbujeante y espumosa. Incorpora la leche, huevo, sal y suficiente harina...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 4 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 1/2 cucharaditas de levadura seca
  • 225 mililitros de agua tibia
  • 2 a 4 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 huevo, batido
  • 2 cucharaditas de sal, o al gusto
  • 800 gramos de harina de trigo
  • 2 dientes de ajo, picados (opcional)
  • 50 gramos de mantequilla, derretida

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pan naan